Прошлое в настоящем

Наконец — то солнце нас пожалела и выглянулась к нам. Весь город сразу же загорел желанием погулять на свежем воздухе, даже самые заядлые труженики спешили на выход. Вирус не обошел стороной и меня. Гулять в одиночестве не в кайф, конечно, но украшать одиночеством магазинами выход из положения.

Куда глаза глядят туда и ноги. Глаза вдруг заметили один старый, добрый магазин весь переделанный снаружи и изнутри. Несмотря на новую надпись над зданием, до  сих пор его именуют «22-ой», по советски. Он находится рядом с моей школой и нашим бывшим домом. Раньше он состоялся из двух частей: продуктовый и пром/хозтовары и еще канцелярский отдел там был, со странной продавщицей на вид.

Раз глаза взглянули, значит ноги подтянулись…От старого магазина ничего не осталось: нет продуктового отдела, никаких пром/хозтоваров, висит одежда типа бренд, какой то музыкальный отдел, дальше отдел мобильной связи…и вот тут — только в одном месте он не изменился — Тот самый канцелярский отдел, с той самой странной продавщицей, с тем же самым ассортиментом! Боже мой! 10 лет прошло! А там даже ценники как тогда фломастером и тем же почерком написаны! Такое ощущение появилось будто в настоящем остался кусок прошлого. Это сцена стала причиной моих воспоминаний на протяжении всей дороги обратно. Где была, куда пришла…10 лет — легко только произносятся.

Один комментарий на «Прошлое в настоящем»

  1. ulya:

    Əgər gəlməsəydin,səncə,ingiki Xədicə ola bilərdinmi?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: