Мужчины бывают разные: черные, белые, красные

Они такие разные, но все они наши. Мы без них никуда, так и они без нас ни шагу. Возможно слишком рановато для меня классифицировать их, но попытка не пытка…Будет повод посмеяться в будущем. И так поехали!
1. Первобытный. Такие типы рассматривают женщину исключительно как кухонную утварь и резиновую куклу (причем силуэт куклы не имеет никакого значения, лишь бы между ног не было сходства с ним). Они предпочитают отсутствие женского голоса в прямом и переносном смысле. Мытье ног мужчины, репродуктивная способность, приготовления пищи, инстинкт раздвигающихся ног — основные причины существования женщин на земле. Мужчина полноправный собственник женщины.

2. Мужской тип третьего мира. Тот же первобытник, но не в окружении своих. Вынужден быть похожим на других. Старается. Особых результатов не добиться, поскольку в крови первобытность. Пытается казаться информированным — смотрит телевизор. Голый окружающий мир вызывает привыкания, что является причиной проявлении безразличия к «раскрытию» женской свободы дома.

У резиновой куклы обнаруживается верхняя часть, ниже шеи. Причины существования женщины все те же, только теперь мытье ног — необязательная процедура. В редких случаях женщина может рассматриваться так же как и лишняя рабочая сила, приносящая доход.

Данный тип можно назвать и переходным. Право владения и распоряжения женщиной в руках мужчины, а право пользования частично реализуется женщиной.

3. Развитой тип. Просмотрел несколько романтичных фильмов среди всех боевиков просмотренных за всю жизнь, и прочитал пару книг. Считает себя высокоинтеллектуальным. Имеет высшее образование. Признает женщину, но не как личность. Она — человек, но не кухонная утварь. Голос женщины — значим, но не решающий.

У резиновой куклы появляется все остальные элементы женственности, а так же запах и волосы. Мытье ног — полностью отпадает за ненадобностью. Умение готовить — важный элемент, но в случае отсутствия такового возникает необходимость приобретения. Репродуктивность — на высоте важности. Формула счастья = дом + машина + жена + дети.

Триада собственности полностью нарушена. Владение и распоряжение сдают положения. Пользования полностью переходит в руки слабой стороны.

4. Hi — tech тип. Вполне адекватное существо. Сознание создано индивидуально с помощью прочитанной литературы, просмотренных фильмов, аналитического мышления и других чувств восприятия. Человек — главная ценность жизни. Личность- важное составляющее человека. Женщина — личность. Слабый пол его привлекает не только красивыми чертами лица и тела, но в первую очередь умением видеть мир. Пища не так важна, как разговор после нее. Дискуссия. Резиновая кукла не существует. Есть связь, которая возбуждает чувства. Есть две разные личности. Каждый свободен при выборе всего, но каждый уважает предпочтения друг друга.

Собственности не существует — каждый принадлежит сам себе.

2 комментария на «Мужчины бывают разные: черные, белые, красные»

  1. […] урод несостоявшегося аборта Есть черные, белые, красные, Еще подонки, суки беспристрастные. Повелителем всех […]

  2. Kanan:

    Oxuduqlarımın içində indiyə kimi kişiləri xarakterizə edən ən maraqlı izahat bu oldu.))))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: