Черные, белые, красные

Женщины — какие бы они ни были, однозначно, вдохновляют. На красивое или на не очень- это уж зависит от типа женщин.

Женщины бывают разные, как и мужчины, черные, белые, красные.

1. Невинная. Ей с детства долбят о том, что женщина на свете для того, чтобы  выйти замуж, рожать детей и быть кухонным комбайном.  Женский мозг хорошо поддается давлению, и поэтому такие даже видя существование других типов женщин, все равно остаются верны своим «убеждениям». Они никогда не скрывают свое желание выйти замуж и делать то, что приходит с замужеством. Тем  они безвредны. Невинны. Для них есть соответствующие типы мужчин, которым нужна 3 в 1: домработница, продолжательница рода, живая резиновая кукла.

2. В тихом омуте черти водятся. Они с детства тоже знают, что призвание женщины — выйти замуж, но кроме этого они еще знают, что необходимо получить образование, чтобы уловить рыбку жирнее. Таких узнать сложно. Маска тщательно прикрывает все желания. При разговоре слышишь такие мысли, что начинаешь думать, что кого, кого их то уж точно не интересует замужество. А после замужества становишься свидетелем поворота на 180 градусов: оказывается, они только и мечтали о  доминантном мужчине в доме. На таких клюются. Клюются как раз жирные, привыкшие все получать деньгами мужчины.

3. В шумном омуте черти водятся. Тихий омут, только маска кричащая. Женщины, создающие образ обладательницы свободы. Делаю то что хочу. Мужчины мне не нужны. Мужчина лишний груз. Примерное такое слышишь при общении на тему замужества. При разговоре с мужчинами тоже этого не скрывают. Однако в душе мечтают о мужчине, который уведет ее в тихий семейный мир, на путь правильный направит. И на круглой земле находятся  дрессировщики и таких женщин.

4. Неопределенная. Вроде природа всех женщина создала для продолжения рода человеческого, но почему именно женщин? В большинстве все они образованны, но только полученная вся информация до истины не помогает дойти. Это женщины оставшиеся между свободой и мужчинами. Мужчина — способ удовлетворения естественных желаний.  Такие женщины видят серьезные отношения как помеха в самостоятельности. Но когда — то вкус свободы теряет сладость, и тогда эти женщины хотят пробовать то, что ощутили предыдущие типы 20-30 лет тому назад. И находятся же на земле мужчины на то согласные.

About these ads

4 комментария на «Черные, белые, красные»

  1. Ramiz:

    Bravo! Xochu number 1 !

  2. ну не огорчайся, я верю, что твои желания реализуются=)

  3. Kanan:

    Meni valeh etdin məqalələrinlə. Düzdür bəzilərini açıb oxuya bilmədim.Səndə əsil jurnalist tənqidçi ruhu var. Davam et.
    P.S. Məşhurlardan biri belə deyib.»Qadınlarla yaşamaq mümkün deyil, amma həyatı onlarsız təsəvvür edə bilmirəm».
    Birdə sən özünü yuxarıdakılardan hansı qadın tipinə aid edərdin.)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Вы комментируете при помощи своего аккаунта WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Вы комментируете при помощи своего аккаунта Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Вы комментируете при помощи своего аккаунта Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Вы комментируете при помощи своего аккаунта Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: